Blog - Rezepte

 


Vor kurzem hat es bei uns den leckersten Flammkuchen aller Zeiten gegeben. Dieses Rezept darf definitiv in keiner Frühlingsgerichte Sammlung fehlen. Die Karotten und der Honig verleihen dem Flammkuchen eine leichte Süße, und das Rucolapesto rundet alles mit einer aromatischen Würze ab.

Mit diesem leckeren Rezept bekommt ihr im Handumdrehen ein schnelles, schmackhaftes und gleichzeitig auch noch ein gesundes Essen. Die Laibchen lassen sich auch super aufbewahren und eigenen sich auch als Snack fürs Büro und Zwischendurch.

Wenn man nicht in den Urlaub fahren/fliegen kann, holt man sich das Urlaubsfeeling halt einfach zu einem nach Hause - und zwar mit dieser leckeren Paella mit gegrilltem Lachs. Eine Paella ist ein traditionell valencianisches Gericht (Spanien). Hauptbestandteil ist der mit Safran gefärbte Reis, der dadurch leuchtend gelb wird. Dieses Rezept...

Topfensoufflé

03.05.2020

Dieses leckere Dessert hat es bei uns in letzter Zeit ziemlich oft gegeben. Das tolle ist, ihr braucht dazu nur 5 Zutaten, es ist super schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlichst! Ihr könnt es direkt aus dem Backofen genießen, aber auch abgekühlt ist es sehr lecker. Ich liebe ja Cheesecake und so ein Topfensoufflé kommt dem schon sehr nahe....

Achtung, Veganer aufgepasst - diese schokoladige Gaumenfreude eignet sich auch für Menschen mit pflanzlicher Ernährung. Und nein, ich bin keine Veganerin, man findet aber immer öfter vegane Backrezepte und ich war sehr interessiert, wie solche Bäckerein schmecken und wie deren Konsistenz ist. Und um ehrlich zu sein, ich habe schon einige Rezepte...

Das ist eines meiner Lieblingsrezepte. Ich mag Kartoffeln, Spinat und Feta sehr gerne - was gibt es daher besseres, als alle drei in einer Mahlzeit genießen zu können. Der Strudel eignet sich perfekt als Beilage (hierfür reicht das Rezept für 4 Personen) aber auch als Hauptmahlzeit lässt er sicher keine Wünsche offen. Als Hauptmahlzeiz reicht er...

Ja, richtig gehört, in diesen fluffigen Kuchen kommt gekochte Rote Beete hinein. Aber keine Sorge, die schmeckt man gar nicht - der Gugelhupf wird dadurch nur wunderbar saftig und ist ein richtiger Immunbooster. Rote Beete ist nämlich reich an Vitmaminen, Kalium, Zink, Magnesium, Eisen, Folsäure usw. Probiert den Kuchen also unbedint aus und seht...

Bei uns gab es heute Abend diese leckeren Zucchini-Feta-Taler. Besonders gut schmecken sie mit einer Schnittlauch-Sauerrahmsauce. Bei den Beilagen könnt ihr kreativ sein. Ich mag besonders gerne gebackene Süßkartoffeln und Rote Beete, sowie einen fruchtig frischen Salat dazu.

Da heute das Wetter so wunderschön war und ich wenig Lust darauf hatte, lange in der Küche zu stehen, musste es beim Kochen schnell gehen. Und heraus kam ein köstlich cremiges Risotto mit gebratenem Chicorée. So entstand bei uns heute ein bisschen Italien Flair! Eins kann ich auch garantieren, es schmeckt unglaublich lecker und durch den Chicorée...

Ich hoffe, ihr alle habt die Osterfeiertage gut überstanden und sie trotz der derzeitigen Situation genießen können. Bei uns hat es dieses Jahr zur Osterjause dieses leckere Vollkornbrot gegeben. Das ist mein absolutes Lieblingbrot! Und da ja in vielen Geschäften derzeit Trocken- und Frischgerm ausverkauft sind, habe ich es dieses Mal mit...

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s