Topfensoufflé

03.05.2020

Dieses leckere Dessert hat es bei uns in letzter Zeit ziemlich oft gegeben. Das tolle ist, ihr braucht dazu nur 5 Zutaten, es ist super schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlichst! Ihr könnt es direkt aus dem Backofen genießen, aber auch abgekühlt ist es sehr lecker. Ich liebe ja Cheesecake und so ein Topfensoufflé kommt dem schon sehr nahe. 

Zutaten & Zubereitung:

Für drei Soufflés braucht ihr: 250g mageren Mehlspeisentopfen, 2 Eier, 2 große EL Cashewmus (oder ein anderes Nussmus), 3-4 EL Zucker und 2 TL Backpulver. 

Die Zubereitung könnte einfacher gar nicht sein - einfach alle Zutaten mit einem Handmixer vermengen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig in eingefettete Soufflé Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen. für ca. 25 Minuten backen. Und schon habt ihr ein köstliches Dessert. 


🇬🇧 Recipe for 3 Soufflés 

Ingredients: For this tasty dessert you only need five ingredients - 250g regular quark, 2 eggs, 2 big tbsp. of cashew cream (or another nut cream), 3-4 tbsp. sugar and 2 tsp. baking powder. 

Recipe: It couldn't be easier to prepare this delicious dessert. You only have to mix all the ingredients together. Preheat your oven at 200 degree. Grease your soufflé dishes and fill in the dough. Now bake them for about 25 minutes. Enjoy it! 

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s