Vegetarische Kraut-Wraps
Wrap me baby! Diese Leckerei gab es bei uns heute zum Abendessen. Sehr einfach zu machen, schnell fertig und super lecker! Wenn ihr meine Krautwraps nachmachen wollt, empfehl ich euch unbedingt, einen großen Tortilla zu nehmen - so lässt sich das ganze nämlich viel besser zusammenrollen und fällt beim Verspeisen nicht auseinander.

Für 6 Vegetarische Kraut-Wraps benötigt ihr:
6 große Tortillas, 2 EL Sonnenblumenöl, 500g Weißkraut und 3 Paprika (beides mundgerecht geschnitten), 1 gehackte Zwiebel, 1 große Dose Kidneybohnen, 3-4 EL Paprikapulver, 1 TL Kümmel, Salz, Pfeffer und falls ihr es schärfer mögt, ein bisschen Chilli. Außerdem braucht ihr 2 Avocados (geschnitten und je nach Vorliebe gewürzt), 18 halbierte Cocktailtomaten, 6 EL Frischkäse oder Sauerrahm und geriebenen Käse.
🇬🇧 recipe for vegetarian cabbage wraps
Ingredients (for six wraps): 6 big tortillas, 2 tbsp. sunflower oil, 500g cabbage and 3 peppers (cut both in bit-sized pieces), 1 chopped onion, 1 big tin of kidney beans, 3-4 tbsp. pepper powder, 1 tsp. ground caraway seeds, salt and pepper, 2 avocados (sliced and spiced), 18 halved cherry tomatoes, 6 tbsp. sour cream and grated cheese
Recipe: Put the oil, the onions, the cabbage and the pepper in a pan and sauté it. Spice it and fill as much water in it that all of the cabbage is covered - spice it up! Cover the pan and sauté it for about 20-25 minutes. When the cabbage is soft, put out the rest of the water. Spice it again and put in the kidney beans. Now heat the tortillas and brush it with the sour cream. Put the cabbage mix and the avocado, the cherry tomatoes and the grated cheese on it. Roll it up und enjoy it!