Orientalischer Bulgursalat mit Kabeljau
Diesen leckeren Salat kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem fruchtig-frischen Geschmackserlebnis ist. Bei uns ist es heute richtig schön warm, da musste unbedingt ein einfrischendes und leichtes Essen her.

Für zwei Portionen braucht ihr: 150g Bulgur, 6 getrocknete Tomaten, 1 Mango, 1 Avocado, 1/2 Granatapfel (die Kerne davon), Olivenöl, 1 Zucchini, 1 rote Zwiebel, 50g Cashewkerne (grob gehackt), Petersilie, 1 Prise Zimt, 2 EL Cashewmus, Saft einer Zitrone, 2 EL Honig, Salz und Pfeffer zum Würzen. Außerdem braucht ihr zwei Kabeljau-Filets.
Jetzt muss nur noch der Kabeljau gewürzt und von beiden Seiten in etwas Öl angebraten oder auf einem Grill gegrillt werden.
So, und nun nur noch genießen - am besten in der Sonne!
🇬🇧 oriental bulgur salad with grilled cod
Ingredients (for two servings you need): 150 g bulgur, 6 dried tomatoes, 1 mango, 1 avocado, 1/2 pomegranate (the cores of it), olive oil, 1 zucchini, 1 red onion, 50g chopped cashews, parsley, a pinch of cinnamon, 2 tbsp. cashew sauce, juice of one lemon, 2 tbsp. honey, salt and pepper. And you also need a cod fillet.
Recipe: Cook the bulgur and cool it down. Cut the zucchini, the red onion and the dried tomatoes into bite- sized pieces, spice them up with salt and pepper (I also used the Vegetable Allrounder from Just Spices), put the olive oil in a pan and fry the vegetables. Also cut the mango and the avocado and mix it with the pomegranate cores, the bulgur, the fried vegetables, parsley and cinnamon in a bowl. For the dressing you mix 1 tbsp. olive oil, the cashew sauce, lemon juice, honey and 6 tbsp. water. Now spice it with salt and pepper and serve the salad with it. Enjoy it!