Minibrownies mit Toffifee
04.11.2017
Dank dieser Minibrownies werdet ihr euch mal wieder im Schokohimmel befinden. Die Brownies sind so saftig und das Toffifee, das in den noch heißen Brownie gedrückt wird, ergänzt dieses Geschmackserlebnis perfekt.
Zutaten
Für ca. 46 kleine Brownies
- 150 g Butter
- 100 g Kochschokolade
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 150 g gemahlene Mandeln
- 2 EL Backkakao
- 46 Toffifee
Rezept
1. Butter und Kochschokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln und Kakao vermischen und unter die Schokomasse rühren.
2. Eine große Backform mit kleinen Muffinförmchen ausfüllen (da so die Förmchen eng aneinander stehen, riskiert man nicht, dass der Teig ausläuft) und den Teig in die Förmchen füllen (zu ca. 2/3 befüllen).
3. Die kleinen Brownies bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen für ca. 12 Minuten backen.
4. In die noch heißen Brownies die Toffifee hineindrücken und anschließend kalt stellen.