Low Carb Pancakes

07.04.2020

Heute gab es bei uns zum Frühstück Bananen-Pancakes. Die gehen einfach immer! Aus nur 4 Zutaten könnt ihr euch diese köstlich duftenden Pancakes zaubern. Und dabei sind sie sogar noch Low Carb. Also ran an die Pfannen! 

Zutaten & Zubereitung

Für zwei Portionen braucht ihr:

2 reife Bananen, 4 Eier, 1/2 TL Backpulver, und 2 EL Kokosblütenzucker (jede andere Süßungsmöglichkeit geht natürlich auch). 

Die Banane sollte püriert oder mit einer Gabel so zerdrückt werden, dass es keine Stückchen mehr gibt. Dann mischt ihr den Rest einfach dazu und backt die Pfannkuchen (2-3 EL Teig pro Pfannkuchen) in einer beschichteten Pfanne mit ein bisschen Kokosfett heraus. Dann noch mit frischem Obst garnieren und mit Zimt und eventuell Staubzucker bestäuben und schon hab ihr ein köstliches Frühstück. Ich hab auch noch ein bisschen Honig als zusätzlich Süße auf meinen Pancakes getan. War mega lecker! Also probiert es aus und lasst es euch schmecken. 

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